Тема: ZTE Open C поступил в продажу по цене в $100
Новый смартфон стал доступен для заказа на eBay в Россию и Украину, по цене 99,99$ и бесплатной доставкой.
Заказывайте, пока все не раскупили! (Подробнее про смартфон можно посмотреть
тут
).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → ZTE Open/Open C/Open II → ZTE Open C поступил в продажу по цене в $100
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно войти или зарегистрироваться
Новый смартфон стал доступен для заказа на eBay в Россию и Украину, по цене 99,99$ и бесплатной доставкой.
Заказывайте, пока все не раскупили! (Подробнее про смартфон можно посмотреть
тут
).
Хотелось бы приобрести данный телефон, давно слежу за развитием Firefox OS, но по ссылке уже все раскупили и продавец предлагает мне купить без защиты PayPal? Стоит ли мне соглашаться на это?
И еще пробовал эмулятор Firefox OS 1.3 в браузере Firefox 30 - игры либо не запускаются, либо из-за них полностью все зависает. А на реальном телефоне как?
И главное хотелось бы узнать, будет ли данный телефон обновляться до 1.4 и далее?
Лучше покупать стандартными путями. Без защиты палки - могут кинуть.
Учитывая прошлый опыт с ZTE Open I - обновления до 1.4 может и не быть. Но, его можно будет собрать самому.
Игры - смотря что за игры. Я в эмуляторе игры не тестил. Но, на самом аппарате ZTE Open I они работают норм. Но! Есть много игр, которые реально не работают и даже не запускаются, вылетают при запуске. Как такие пропустили в маркет - непонятно. Надо смотреть на названия студий/разработчиков. Выложено много неработающих игр, примерно от тех же студий. Можно по ним ориентироваться.
Спасибо сказали:
Ivan Ivanov
1
В этой теме я немного рассказал про некоторые студии, которые делают игры:
https://firefoxforum.ru/topic81-studii-r … i-igr.html
Firefoxuser пишет:
Лучше покупать стандартными путями. Без защиты палки - могут кинуть.
Учитывая прошлый опыт с ZTE Open I - обновления до 1.4 может и не быть. Но, его можно будет собрать самому.
Игры - смотря что за игры. Я в эмуляторе игры не тестил. Но, на самом аппарате ZTE Open I они работают норм. Но! Есть много игр, которые реально не работают и даже не запускаются, вылетают при запуске. Как такие пропустили в маркет - непонятно. Надо смотреть на названия студий/разработчиков. Выложено много неработающих игр, примерно от тех же студий. Можно по ним ориентироваться.
Спасибо. А еще немного не в тему: продавец просит перевести ему деньги через палку и дал свой идентификатор. Такая сделка попадет под действие программы защиты?
Теоретически - да.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно войти или зарегистрироваться
Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → ZTE Open/Open C/Open II → ZTE Open C поступил в продажу по цене в $100
© firefoxforum.ru - русское сообщество Firefox OS. Все права защищены. 2013-2015