1

Тема: как получить дебетовую карту без справок о доходах

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/2cbf8ba7-b842-43f5-be28-4f3598f1cc4e.png

Привет форумчане!

Решил поделиться одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как научиться экономить деньги каждый месяц

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; что делать если плохая кредитная история

способы повышения кредитного рейтинга лучший криптокошелек для хранения нескольких монет срочный займ на карту круглосуточно онлайн лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту способы заработка на криптовалюте для начинающих  8c6ab6b 

@777@=-@

2

Re: как получить дебетовую карту без справок о доходах

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/c9c0d9b9-d4de-49ca-8591-25fab9a47e4a.png

Доброго времени суток, форумчане! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более ежедневную.

Еще в прошлом году я перелопатил кучу предложений по-настоящему выгодную дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на повседневные покупки. Честно говоря, предложения были так себе. Сплошные лимиты, непонятные проценты.

Однако в результате я наткнулся на продукт, о котором мало говорят в рекламе. Результат меня поразил: это действительно лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки. Кешбэк действительно составляет приличных значений. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — получаешь деньги назад.

Что мне особенно нравится:
- Никаких бустеров и акций, которые легко забыть.
- Специальные предложения от партнеров.
- Выпуск карты — за копейки.

Если кратко, эта карта реально позволяет экономить. Особенно актуально для всех, кто хочет получать больше от своих денег.

Кому интересно подробнее посмотреть условия, можете глянуть тут → как начать инвестировать небольшие деньги

Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, поможет быстро принять решение. Переходите, изучайте: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Если ищете рабочий финансовый инструмент, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как зарабатывать на криптовалюте новичку

Вопросы задавайте в комментах!

дебетовая карта с повышенным кешбэком как оформить займ онлайн без посещения офиса как исправить кредитную историю после просрочек финансовые привычки для экономии денег лучший криптокошелек для хранения нескольких монет  8c6ab6b 

@777@=-@

3

Re: как получить дебетовую карту без справок о доходах

https://dengisrazy.ru/site/dist/image/mobile_banner/1000r.png

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как получить дебетовую карту без справок о доходах карта с кешбэком на супермаркеты как правильно планировать бюджет и экономить как получить дебетовую карту без справок о доходах займ онлайн с высокой вероятностью одобрения  8c6ab6b 

@777@=-@