Тема: Куплю недорого cмартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X
Куплю недорого cмартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X (нахожусь в Москве). В Мегафоне их, к сожалению, все распродали. Остались только витринные образцы.
Предложения писать на адрес

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → Барахолка → Куплю недорого cмартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю недорого cмартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X (нахожусь в Москве). В Мегафоне их, к сожалению, все распродали. Остались только витринные образцы.
Предложения писать на адрес

Лучше заказать ZTE Open L на Ebay. По деньгам может чуть дороже будет, но он будет мощнее, новее и т.д.
Лучше заказать ZTE Open L на Ebay. По деньгам может чуть дороже будет, но он будет мощнее, новее и т.д.
На Ebay нет предложений ZTE Open L. Во всяком случае, я не нашёл.
Жаль что ты в МСК. Я б тебе свой продал бы легко) Разлоченный с документами и без царапин.
Жаль что ты в МСК. Я б тебе свой продал бы легко) Разлоченный с документами и без царапин.
А ты где находишься?
И какова цена продажи? Если не секрет.
Я в Саратове. Если что пиши на почту ewrasia@mail.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → Барахолка → Куплю недорого cмартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X
© firefoxforum.ru - русское сообщество Firefox OS. Все права защищены. 2013-2015