Тема: open c - с GPS все в порядке?
У вас вообще GPS работает? Here maps и еще какая-то приблуда говорят что searching gps и без всякого результата.
Мне повезло или руки кривые?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → ZTE Open/Open C/Open II → open c - с GPS все в порядке?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У вас вообще GPS работает? Here maps и еще какая-то приблуда говорят что searching gps и без всякого результата.
Мне повезло или руки кривые?
Прошивка кастомная стоит? Или аппарат перепрошивался?
Очень много зависит от погоды - если облачно, то долго может искать. А если из помещения, то вообще может не найти.
Firefoxuser Прошивка от german.ivanov , но и с тем что пришло - comebuy была та же фигня
r1st, он таки работает... Под открытым зведным небом я в этом убедился. Во всех других случаях это не так ;-)
Мы просто шили своими прошивками ZTE Open I - у нас GPS теперь не работает у всех.
GPS работает только на улице. По возвращении в помещение показывает, что я в Китае 
Скажите с Андроидом тоже такая беда?
Если проблема в операционке, то хочется верить, что в следующей версии поправят.
Всё зависит от мощности передатчика, а не от операционной системы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → ZTE Open/Open C/Open II → open c - с GPS все в порядке?
© firefoxforum.ru - русское сообщество Firefox OS. Все права защищены. 2013-2015