Тема: Русская клавиатура на смартфоне LG Fx0
Возможно ли установить русскую клавиатуру на смартфоне LG Fx0 ? В программировании я не силен, так что если можно объяснить как для "чайников". Кстати смартфон этот продаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → Вопросы, проблемы, и их решения → Русская клавиатура на смартфоне LG Fx0
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно ли установить русскую клавиатуру на смартфоне LG Fx0 ? В программировании я не силен, так что если можно объяснить как для "чайников". Кстати смартфон этот продаю.
в настройках "информация" написано Модель - madai , програмное обеспечение boot2Gecko 2.1.0.0 -prerelease
Вроде, начиная со второй версии, можно из маркетплэйса поставить русскую клаву.
А так, собирать свою прошивку с нужной поддержкой клавиатур.
если можно попонятней. что я должен ввести в поис маркета и где я могу скачать и как установить нужную прошивку. спасибо.
Вот русская клавиатура в Маркете: https://marketplace.firefox.com/app/ru- … src=search
Нужно со смартфона её там найти, например в поиске. И установить. И будет русская клавиатура.
Спасибо огромное!!! Получилось!
Отлично)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Firefox OS - русскоязычный форум по Firefox ОС → Вопросы, проблемы, и их решения → Русская клавиатура на смартфоне LG Fx0
© firefoxforum.ru - русское сообщество Firefox OS. Все права защищены. 2013-2015