1

Тема: Автомобильное право

https://media.istockphoto.com/id/1163081123/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=i1I20Ne1VFwiUvjwo07M4W6WTxa654Rp_-aZyy3_GF0=

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Бродячие животные

Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Другое про Арбитраж (при классификации)

Есть вопрос — есть решение Социальное обеспечение пенсии Есть казус — разрулим на раз Доверенности нотариуса Юристы в шоколаде, а права надо спасать?  3c3a05_ 

436547Justice.comm

2

Re: Автомобильное право

https://i.pinimg.com/originals/ed/96/74/ed96746aea38aa8b711d0388fdfdb467.jpg

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Права и обязанности участников организаций

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Проблемы с документами на землю (при отказах, спорах о праве и документах)

Не знаешь, кого просить? Стоп! Таможенное право Попал в переплет с документами? Заходи! Юристы кусаются, а деньги пора спасать? Есть вопрос — разрулим на раз  3c3a05_ 

436547Justice.comm