Тема: Интеллектуальная собственность
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: вдруг падает решение суда или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Жилищным правом (при уточнении спора и денег)
Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Ситуации с жильем
Административные правонарушения Срочно! Прижало с юристами? Арбитраж Наследство Корпоративное право 3c3a05_
436547Justice.comm