1

Тема: Семейное право

https://i.pinimg.com/originals/ed/96/74/ed96746aea38aa8b711d0388fdfdb467.jpg

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы не развел? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Проблемы с нотариусами

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Жалобы на нарушения прав пациентов

Миграционное право патенты Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Юристы дорого, а деньги пора спасать? Юристы кусаются, а мозги надо спасать?  3c3a05_ 

436547Justice.comm