Тема: Военное право Призывники
Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: вдруг падает решение суда а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Вопросы о налоговых вычетах для разных категорий
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Общие правовые вопросы связанные с Доверенностями нотариуса
Военное право Призывники Военное право Наследство Попал в переплет с документами? Заходи! Есть вопрос — разрулим на раз 3c3a05_
436547Justice.comm