Тема: криптовалюта для оплаты онлайн сервисов
Буквально недавно искал удобный метод оплачивать сервисы международные цифровые сервисы заодно оформлять виртуальные виртуальные карты без многоступенчатой идентификации или медленных апрувов. инструмент для оплаты зарубежных сайтов
Оказалось, что на данный момент довольно активно работает немало сервисов, у которых работают криптовалюта а также кошельки в Telegram.
Принцип работы предельно понятная: создаешь криптокошелек, добавляешь его криптовалютой а дальше становится доступно оформлять виртуальные карты для оплаты для интернет-покупок.
Такие карты чаще всего применяются для разных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов плюс различных цифровых сервисов. чем платить если карта не проходит
По факту работает оперативно, при этом не нужно открывать классический банковский счет.
Что мне показалось полезным несколько вещей:
Во-первых. Оперативная регистрация аккаунта. Как правило хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно генерировать онлайн карты под интернет-платежей.
В-третьих. Поддерживаются пополнения криптой.
4.. Получается оплачивать зарубежные сервисы.
Еще. Можно делать несколько разных карт для разные сервисы.
Я протестировал несколько таких сервисов и понял, что у многих многие сервисов предоставляют схожие функции: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через Telegram плюс опцию быстро перемещать средства. чем платить за зарубежные сервисы
Также интересно, что в некоторых сервисах можно управлять картами прямо из панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, пополнять средства и переводить средства. чем оплатить иностранные сервисы
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто работает:
— зарубежными подписками
• запуском рекламы
— международными сервисами
— цифровыми покупками
— платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите своим опытом. Интересно, какие сейчас решения лучше всего работают и где меньше всего сложностей с оплатами.
чем оплатить + сайт чем оплатить иностранные сервисы как оплатить сервис подписки как оплатить сервис без банка чем платить за зарубежные сайты 486b738
k_Cinazes_S