Тема: оплата подписок
Совсем недавно мониторил простой вариант делать платежи международные цифровые сервисы а также выпускать цифровые виртуальные карты минуя многоступенчатой проверки личности и затяжных проверок.
Пока разбирался обнаружил на несколько сервисы, которые поддерживаются криптоплатежи плюс криптокошельки в Telegram. чем оплачивать зарубежные сервисы сейчас
Механика там без сложностей.
Сначала регистрируется кошелек, дальше его можно пополнить цифровой валютой.
И уже потом появляется возможность выпускать цифровые карты под интернет-покупок.
Такие карты чаще всего применяются для оплаты популярных зарубежных сервисов и онлайн-подписок.
Также их применяют для оплате рекламными платформами и различными интернет-площадками.
Судя по тому что посмотрел работает это без долгих ожиданий.
И при этом не нужно открывать традиционный банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— легкая регистрация кошелька
— опция создавать цифровые карты
— возможность пополнения криптовалютой
• подходит для работы международных сервисов
• можно делать несколько разных карт для разных сервисов
Я попробовал несколько таких сервисов и заметил, что из них очень похожий набор функций. рабочие способы оплаты зарубежных сервисов
Чаще всего это:
— криптовалютный кошелек
• генерация виртуальных карт
• управление балансом
• отправка криптовалюты
— управление через интерфейс телеграм-бота
Также есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька. telegram криптокошелек для платежей
Например доступно:
— создавать дополнительные карты
• отслеживать транзакции
• пополнять баланс
• отправлять крипту
Как мне показалось такие сервисы полезны тем, кто работает:
— иностранными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• зарубежными платформами
• онлайн-покупками
• онлайн-платежами без традиционным банкам
Кстати интересно узнать, кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для виртуальных карт или платежей через крипту.
Если есть опыт поделитесь какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас решения самые стабильные и где минимум сложностей с платежами.
криптовалюта для оплаты зарубежных сервисов как оплатить сервис криптовалютой платформы для онлайн оплаты сервис оплаты иностранных сайтов кто как оплачивает сервисы f8c6ab6
k_Cinazes_S