1

Тема: Юристы дорого, а мозги нужно спасать?

https://play-lh.googleusercontent.com/8yq06HmXM2QdKYIcCuGbF9x7L5AFI8-30QuRW-G0bFmeZ7n8-HnE80hWKHWvS-jOKM4

Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Консультации по юридическим вопросам и будущим шагам

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Документы для ввоза и регистрации транспортных средств (при отказе/конфискации/штрафах)

Социальное обеспечение пенсии Исполнительное производство Административные правонарушения Не знаешь, кого просить? Стоп! Страхование  3c3a05_ 

436547Justice.comm