Тема: Firefox при закрывании не сохраняет свои настройки
Сейчас я не могу на панели инструментов расположить и закрепить необходимые мне иконки "дополнений".
Происходит следующее:
1) При открытии Firefox иконок дополнений нет. Они все спрятаны под "спускающимся меню" в правой части панели инструментов. Данная иконка обозначена тремя горизонтальными линиями.
Для вытаскивания иконок ДОПОЛНЕНИЙ на панель инструментов я должен проделать следующее: "спускающееся меню" --> "Изменить" --> Перетащить нужные мне иконки на Панель инструментов --> "Выход из настройки"
2) Теперь иконки дополнений имеются на Панели инструментов. Но!
Если я вызову вторую копию Firefox (не закрывая эту), то на ней будут иконки дополнений, но не те, которые я только что вытащил в первой копии на панель.
3) Кроме того, если закрыть FireFox полностью, и снова открыть, то НИКАКИХ иконок ДОПОЛНЕНИЙ на Панели инструментов НЕ БУДЕТ!!!
Будет так, как описано в п.1
Как я понимаю, причин здесь две:
1) После обновления Firefox (сейчас 34.0.5), перестали сохраняться ее настройки при закрывании программы, т.е. не сохраняется при закрывании программы ее ПОСЛЕДНЕЕ КОНФИГУРИРОВАНИЕ перед закрытием.
2) Нет пункта меню, где я смог бы сохранить СВОИ НАСТРОЙКИ Firefox (во всяком случае, как я ни искал, - так и не нашел).
3) Даже в текущем сеансе работы, когда я вытащил нужные мне иконки Дополнений на панель инструментов, при вызове второй копии программы, она размещает на панели инструментов иконки Дополнений, но берет их из какого-то собственного своего конфигурационного файла, т.к. эти иконки дополнений ВСЕГДА одни и те же.